Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g almonds, ground (see Tip)
- 170 g icing sugar (see Tip)
French Meringue
- 85 g granulated sugar
- 115 g egg whites, slightly less than 4 eggs (see Tip)
- food colouring in gel, to taste (see Tip)
Filling
- 140 g sugar
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- 185 g blueberries, fresh
- 1 tsp apple pectin NH (see Variation)
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 264 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue Ghosts
Nessuna valutazione
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Candy Cane Cookies (Metric)
1h 45min
Boules d'amour (Coconut Snowballs) Metric
1 godz.
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
German Cookies
1h 10min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.