Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudel pastry
- 370 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
o bien 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (opcional)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour, plus extra for dusting
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Marble cake
2h 10 min
Baked spinach and eggs
40 min
Apple tart
1h
Cheesecake (baked)
7 godz. 20 min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Apple cake
1h
Crème Pâtissière
15min
Baguette
3 Std. 45 Min
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Apple crumble meringue slice
2u.
Brownies
50 min