Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de grenetina
- 1 vaina de vainilla, partido por la mitad longitudinalmente
- 300 g de leche
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar refinada
- 4 rebanadas de pan,de jengibre
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 102.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para pay
40min
Monstruos de puré de papa
2h 5min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15 min
Rompope
1h 30min
Flan
5h 30min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pastel imposible al Varoma
6h
Pastel de tres leches
3h
Magdalenas de zanahoria y cacao
Ninguna valoración
Barritas energéticas de dátiles y coco
50min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Chorizo norteño
30min