Soupe aux lentilles et aux haricots

Soupe aux lentilles et aux haricots

4.8 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de haricots rouges égouttés
  • 1 c. à café de piment en poudre (opcional)
  • ½ c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 3 branches de persil frais grossièrement haché

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Proteína 20.6 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 65.9 g
Fibra 14.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 824.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...