Dispositivos y accesorios
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Prep. 25min
Total 1h 10min
12 slices
Ingredientes
Sponge
-
medium eggs6
-
blanched almonds100 g
-
walnuts, halved100 g
-
hazelnuts, with skin100 g
-
cocoa powder20 g
-
sugar80 g
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing150 g
Hazelnut and Cocoa Cream
-
icing sugar100 g
-
cocoa powder30 g
-
hazelnut paste gluten-free50 g
-
cream cheese100 g
-
mixed whole nuts for decorating
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
401.4 kcal /
1679.5 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

We Celebrate Our Uniqueness
28 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda