Gluten-free Sponge Cake
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Sponge Cake

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • oil, for greasing
  • 100 g millet (see tip)
  • 150 g white short grain rice (see tip)
  • 1 tsp gluten-free baking powder
  • 5 medium eggs
  • 200 g caster sugar

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
882.4 kJ / 210.9 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
39.5 g
Grasa
3.3 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0.9 g
Sodio
78.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas