Dispositivos y accesorios
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingredientes
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g RisottoreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
Backpulver glutenfrei1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
202 mg
Proteína
3 g
Calorías
723 kJ /
172 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1h 35min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50min
Quinoa-Brot
12h 45min
Vegane Austernpilzsuppe
40min
Proteinriegel
2h
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40min
One-Pot-Hirse
35min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Saatenbrot
8h
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1h 10min