Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 Scheiben

Ingredientes

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g Risottoreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt
    140 g
  • Backpulver glutenfrei
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 172 kcal / 723 kJ
Proteína 3 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 202 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...