Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Apfel-Dattel-Kuchen (Glutenfrei)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 20min
16 Scheiben

Ingredientes

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g weißer Rundkornreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Äpfel geviertelt
    140 g
  • Backpulver
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 208.2 mg
Proteína 3.8 g
Calorías 725 kJ / 173.3 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 18.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...