Dispositivos y accesorios
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prep. 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
de feuilles de persil frais60 g
-
de sel20 g
-
d'huile d'olive70 g
-
gousses d'ail3
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
de moules surgelées, préalablement décongelées400 g
-
de pâtes sèches, type penne400 g
-
d'eau700 g
-
de poivre moulu2 c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
428.1 kcal /
1791 kJ
Proteína
17.7 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
56.6 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
1502.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je créé de la magie dans ma cuisine
31 Recetas
Francia
Francia