Dispositivos y accesorios
Rigatoni con ternera dorada
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolleta en juliana
-
2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de salsa de chiles rojos (opcional) (ver sugerencia)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
300 g de rigatoni
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
174.4 mg
Proteína
24.7 g
Calorías
2931 kJ /
700 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Croque Madame
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min