
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g fraise lyophilisée ou framboise
- 255 g de fraises épluchés et coupés en deux
- 140 g de framboises
- 100 g de bleuets
- 1 banane coupée en morceaux
- 115 g de flocon d'avoine
- 45 g de noix de cajou
- 140 g de yogourt grec
- 30 g de groseilles rouges (opcional)
-
30
g de sirop d'agave
o bien 30 g de miel - de fraises en tranches, pour garnir
- de framboises pour garnir
- de bleuets pour garnir
- de groseilles rouges pour garnir (opcional)
- de flocon d'avoine pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 612.6 kcal / 2563.1 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 104.1 g
- Fibra
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 35.7 mg