Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de miel
- 40 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca - 540 g de harina y un poco más para enharinar
- 2 cucharadas de hierbas secas variadas (orégano, romero, cilantro, perejil, etc.)
Armado y horneado
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita sal
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 273 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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50min
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1h