Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
- 80 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 550 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
- 180 g de azúcar
- 100 g de cacao en polvo amargo
- 120 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
- harina 000
- aceite
Almíbar
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1175.6 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollos brasileños de queso
40min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 Min
Gratín Dauphinoise
50min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Pastas para té
1h
Cinnamon rolls
2h 10min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Leicaj
50min
Lasaña de atún y bechamel
1h 45min
Torta Oreo®
2 godz. 25 min