Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de agua
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea (8 g)
- 80 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 550 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Relleno
- 180 g de azúcar
- 100 g de cacao en polvo amargo
- 120 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 800 g de agua y unas gotas de detergente
Armado
- harina 000
- aceite
Almíbar
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1175.6 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 16.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delicia de chocolate
25 Min
Leicaj
50 Min
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
9 godz. 30 min
Tarta de frutas arcoíris
1 Std. 40 Min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Turrón de coco
35 dk
Gomichelas
25 Min
Huevo con jamón
10 Min
Torta de chocolate merengada
1 Std. 10 Min
Galletitas de manteca
50 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Jalá
2h