Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 240 g de leche
- 65 g de mantequilla
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de harina y algo más para enharinar
- 100 g de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 10 g de levadura seca
Relleno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de canela en polvo
Cobertura
- 250 g de azúcar
- 55 g de mantequilla en trozos
- 125 g de queso crema en trozos
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 9.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz sabroso
25min
Calzones rotos
35min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Torta de hojarasca
3 godz. 30 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min
Mini marraquetas
3h 5min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pan amasado
55 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3 godz. 15 min
Crema ácida
5min