
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de moutarde
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées
- 1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 poulet (1200 g)
- 250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 217.4 kcal / 909.7 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Sodio
- 925.3 mg