Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les steaks
- 500 g de poulet, en morceaux
- 1 petit oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
Le coleslaw
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 60 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 g de carottes, en morceaux
- 350 g de chou blanc, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 30 g de raisins secs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3135 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Mac and cheese
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Poulet à la pizzaiola
50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tortilla de picadillo
45min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pizza Big Mac
1h 30min