Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 10.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compota de bacon
25 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5u. 50min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Pão doce de canela
2h 40min
Croquetes surpresa
40 min
Bolachas de banana
25 min
Rolinhos de piza
1 godz. 45 min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Caracóis de canela
3h 35min