Dispositivos y accesorios
Magdalenas de champiñones y chocolate
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
-
120 g de leche
-
80 g de mantequilla80 g de aceite vegetal
-
1 cdita de café soluble (opcional)
-
90 - 110 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 huevos
-
120 g de harina de pastel (Ver Variación)
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 piezas
Sodio
1845.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
9802.8 kJ /
2342.9 kcal
Grasa
143.9 g
Fibra
15.1 g
Grasas saturadas
40.9 g
Carbohidratos
235.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo sobre chocolate
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Carlota de mango y queso
7h
Pan de maíz en latitas
25min
Sopa harira de pollo
1h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Atole de café de la olla
25min
Avena en frascos
12h 10min
Café de olla
25min
Champurrado de galleta
20min
Enfrijoladas
30min