Pastel picante con ciruelas pasas
TM6

Pastel picante con ciruelas pasas

(Ninguna valoración)

Ingredientes

Tarta picante

  • 20 g de jengibre, pelado
  • 300 g de harina de trigo
  • 16 g de polvo para hornear
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor, molido
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de ciruela pasa deshuesada
  • 300 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 100 g azúcar
  • 100 g caña de azúcar
  • 3 huevos

Relleno

  • 300 g de queso crema
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de azúcar
  • 15 g de cacao en polvo

Glaseado de nata

  • 80 g de azúcar
  • 230 g de mantequilla, a temperatura ambiente, cortado en trozos
  • 80 g de leche
  • 2 g de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
  • 15 g de cacao en polvo

Montaje

  • chile rojo, fresco, picado, para espolvorear
  • pistache troceado, para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
2961.5 kJ / 707.8 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
61.9 g
Grasa
49.1 g
Grasas saturadas
29.8 g
Fibra
3.2 g
Sodio
300.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas