Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese Filling
- non-stick spray oil
- 30 g Parmesan cheese
- 2 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, softened to room temperature
Pasta
- 1135 g water
- 1 ½ teaspoon salt
- 225 g pasta, dried, type spaghetti, whole wheat
Sauce
- 60 g onion
- 225 g tomato sauce (approx. 1 can)
- ½ teaspoon parsley, dried
- ¼ teaspoon oregano, dried
- ¼ teaspoon garlic powder
- ¼ teaspoon onion powder
- ¼ teaspoon salt
- 15 g extra virgin olive oil
- 115 g mozzarella, cut into pieces (1 in.)
- 170 g cottage cheese
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 709.5 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.6 g
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