Dispositivos y accesorios
Dorada al horno con almejas
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de almejas frescas
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla blanca
-
200 g de pimiento rojo
-
500 g de papa
-
3 ramitas de perejil
-
50 g de vino blanco
-
2 dientes de ajo, pelados
-
50 g de cebolla morada en cuartos
-
50 g de pimiento rojo cortado en trozos (3 cm)
-
100 g de jitomate en cuartos
-
1 - 2 cditas de sal
-
1200 g de dorada limpia
-
500 g de camarón mediano crudo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1700.5 mg
Proteína
75.3 g
Calorías
3188.1 kJ /
762 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
31.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Varoma Casserole
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mojito
5min
London sandía
15min
Licor de crema de whisky
10min
Cocción de pasta
20min
Licor de crema de whisky
2h 5min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
40min
Palomitas de caramelo
40min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Tronco navideño especiado
1h