Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
-
50
g Portwein
o bien 50 g roter Traubensaft - 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Zucker
- 1 Ei
- 275 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- 200 g Ziegenkäserolle, in 6 Scheiben (z. B. von Président Sainte Maure Weichkäse-Rolle)
- 6 TL Honig zum Beträufeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1910 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 630 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Kartoffel-Quiche
3sa
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 menit
Falsche Caprese
10 min
Spinat-Crostini
20 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Galette
1j 30 menit
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min