Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, weiß , halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 150 g Bacon, in Scheiben, gewürfelt
- 10 g brauner Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g Whisky
- 15 g Balsamico, dunkel
- 25 g Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 25 g Ketchup
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (275 g)
- 20 g Rucola zum Bestreuen
- 50 g Feta, grob zerbröselt, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 350 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Kürbis-Dog mit Chutney
3h
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
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Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Pulled Lachs Baguettes
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Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
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Sabich (israelisches Sandwich)
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Thai-Salat mit Erdnussdressing
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Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
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Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
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1 godz.