Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1550 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1545.7 kJ / 369.4 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 77.2 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 659 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'acqua
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Insaporitore universale
10 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.