Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 300 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
- 1 uovo (50 g)
Ripieno al formaggio
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di latte
- 100 - 130 g di zucchero
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 10 g di Rum (opcional)
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1435.1 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 23.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Rotolo di salmone
7 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20 min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20 min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Sangria analcolica
1h 35 min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20 min
Muffin gufetti
1h 40min
Torta magica
4h