Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • di biscotti secchi
    280 g
  • di zucchero di canna (opcional)
    30 g
  • di burro morbido a pezzi
    160 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
    16 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • di zucchero
    100 g
  • di mango maturo, sbucciato e a fette
    600 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 517 kcal / 2163 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 49.5 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...