Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o bien 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Whoopie al caffè
2h
Dacquoise ai lamponi
3h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Frosted carrot cake
1h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Red velvet cake
1h 15min