Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o bien 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min