![Mick's ciabatta rolls Mick's ciabatta rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D918FA94-212C-4574-8106-82B3361E356A/Derivates/068A11A9-5DFF-4D11-9E83-6E3939BB948E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 498.8 mg
Recetas alternativas
Easy everyday white bread
5h 10min
Hamburger rolls
2 Std. 20 Min
Buttermilk bread
2h
Baguette
3h 45min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35 min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Five seed bread
1 godz. 50 min
Fresh pasta dough
1h
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Brioche burger buns
2h 10 min
Rustic bread
2h