Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
o bien 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo, mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo, levemente batido
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 846.8 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza marguerita clássica
27 godz.
Risoto milanese
25 min
Pão de forma
Ninguna valoración
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Ninguna valoración
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 min
Mousse de limão fit
2h 10min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Ninguna valoración
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Torta capixaba
1h 30min
Borscht
50min