Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- óleo de girassol, q. b. para untar
- 450 g farinha de trigo, mais q. b. para enfarinhar
- 100 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 120 g leite
- 60 g manteiga
- 20 g açúcar
-
25
g fermento biológico fresco
o bien 1 c. sopa fermento biológico seco - 3 ovos
- 3 gemas de ovos
- 1 c. chá de sal marinho
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 136 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Molho de maracujá
Ninguna valoración
Palha italiana
45 min
Farofa de maçã
35min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Sorvete de coco
4h 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Coalhada seca
15h 10min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min