Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna valoración
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sorbet de caipirinha
10min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Molho béarnaise
20 Min
Guacamole
10min
Coleslaw
10min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de carne
45 Min
Queijo parmesão ralado
5 dk