Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Bacalhau Choux
1hod. 45min
Mousse de maracujá
30 Min
Picanha ao sal
1h 5 min
Brioche de parmesão
1hod. 45min
Pizza Marguerita
1h 15min
Bolo de reis
1h 5 min
Tarte de carne com cerveja
1hod. 40min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Tiramisù
5sa 20 dk
Purê de batata
50 Min
Claras em neve
5 min