![Roasted Potato Salad Roasted Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FF2EF3BF-5645-4EBE-9925-77DFB8DF27DF/Derivates/c41b519d-5683-4c90-95ad-2a97009f927d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1360 g new potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onion
- 85 g celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprig parsley, fresh, leaves only
- 2 sprig dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
o bien 30 g pickle relish, sweet - 15 g cider vinegar
- 1 teaspoon Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 566 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesy Beer Sauce
30 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1 Std. 30 Min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24hod. 25min
Plum paste
1h
Béarnaise sauce
10min
Gougères
55min
Texas Coleslaw
15 min
Béarnaise Sauce
15 min
Wholegrain mustard
120h
Chocolate Orange Mousse
2hod. 20min
Linzer torte
5 Std. 10 Min
Quince paste
4h 10min