Dispositivos y accesorios
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
Prep. 15min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
alho1 dente de
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
chalota30 g
-
limão só o sumo½
-
mostarda5 g
-
mel15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
pepino cortado em meias-luas200 g
-
kiwi cortado em meias-luas1
-
queijos mozarela frescos2
-
Pistácio s/ casca, c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
739 mg
Proteína
29.5 g
Calorías
3322.1 kJ /
794 kcal
Grasa
65.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com baixo índice glicémico
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Ninguna valoración
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Salada de frango e abacate
30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Alho-francês recheado com frango
1h
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Omelete de raiz de salsa
45min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna valoración