Versiones compatibles
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g óleo, mais q.b. p/ fritar
- 60 g manteiga, mais 2 c. sopa p/ fritar
- 350 g chalota cortada ao meio, no sentido do comprimento
- 90 - 100 g vinho da Madeira
- 80 g doce de alperce
- ½ c. chá de feno-grego
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g pastinaca cortada em pedaços, mais 1 inteira descascada
- 250 g leite
- 20 g molho inglês
- ¼ c. chá de canela em pó
- 2 bifes de filet mignon
- 3 dentes de alho esmagados
- Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3442 kJ / 822.7 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 960.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15 min
Arroz de camarão cantonês
50min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Ninguna valoración
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5h 10min
Risoto de funghi
40min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Lasanha de beringela
1h 10min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h