Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Waldfrucht-Konfitüre
25 min
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1u.
Erdbeerkonfitüre
30 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Weihnachtsgelee
20min
Mandarinen-Gelee
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min