Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandarinen-Gelee
30 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Waldfrucht-Konfitüre
25 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25 Min
Weihnachtsgelee
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1h
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min