Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 300 g roter Traubensaft
- 1 Vanilleschote, längs halbiert
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2937 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 173 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25 Min
Himbeergelee pur
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.