Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di semi di cumino
- 10 g di senape in grani grossi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a rondelle (2 mm)
- 25 g di olio di cocco
- 10 g di curcuma in polvere
- 5 - 8 g di peperoncino in polvere
- 8 g di sale
- 200 g di lenticchie rosse spezzate, precedentemente sciacquate
- 400 g di latte di cocco
- 400 g di polpa di pomodoro a tocchetti
- 75 g di uvetta
- 100 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- coriandolo fresco tritato, a piacere
- yogurt bianco non zuccherato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2270.2 kJ / 542.6 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 857 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Babaganoush
40 λεπτ.
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 godz.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Hummus
10 Min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20 phút
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 λεπτ.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 λεπτ.
Curry di ceci (vegan)
1h