Zuppa di cavolo, porri e ceci
TM6

Zuppa di cavolo, porri e ceci

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di porro a pezzi
  • 100 g di pomodori perino a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cavolo verza tagliato a listarelle
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 500 g di acqua
  • 30 g di dado per brodo vegetale
    o bien 1 dado per brodo
  • fette di pane bruschettate, q.b. per servire

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1546.6 kJ / 369.7 kcal
Proteína
18.1 g
Carbohidratos
41.3 g
Grasa
16 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
11.5 g
Sodio
579.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas