Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato

4.6 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di sedano rapa a pezzi
    50 g
  • di carota a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zenzero, radice fresca (circa 2 cm)
    1 pezzo
  • peperoncino piccante rosso, fresco privato dei semi, a pezzi
    1
  • di timo fresco solo le foglioline
    2 rametti
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • polpo fresco (circa 700-800 g)
    1
  • di acqua
    850 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di patate a pasta gialla in quarti
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • fiocchi di sale
  • paprika piccante
  • limone a spicchi
    1
  • pane tostato, per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 466.1 kcal / 1950 kJ
Proteína 53.3 g
Grasa 14.6 g
Carbohidratos 28.6 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1401.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...