Dispositivos y accesorios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Prep. 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
568.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Quiche de abóbora
2h 5min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tacos com legumes e feijão
30min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Mini pizas a vapor
1h
Canja de pombo
1h
Bolonhesa de frutos secos
35min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Ninguna valoración