Dispositivos y accesorios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Prep. 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
568.9 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
8.2 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 Min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 Min
Bowl de salmão e arroz
30 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Dhal de coco
25 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min
Massa com tomate e beringela
45 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min