
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 270 g Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
- 60 g Parmesan in Stücken
- 10 g Basilikum abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
- 120 g Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
- 2 Eier
- 120 g Schmand
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 380 kcal / 1588 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 378 mg