Schnelle Fenchelquiche

Schnelle Fenchelquiche

4.3 53 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 Stücke

Ingredientes

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
    270 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    30 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    120 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    120 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    10 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stücke

Sodio 378 mg
Proteína 11 g
Calorías 1588 kJ / 380 kcal
Grasa 27 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...