Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- ½ tsp sea salt
- 2 tbsp tandoori paste (see Tips)
- 250 g paneer, cut into pieces (2-3 cm, see Tips)
- ½ red capsicum, cut into pieces (2 cm)
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 40 g tandoori paste (see Tips)
- 60 g tomato paste (see Tips)
- coarse semolina, to dust
- fresh coriander, leaves only
- cucumber raita
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 442.6 kJ / 105.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 244 mg
Recetas alternativas
Peanut butter gelato (Gelato Messina)
28h
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna valoración
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40 min
Ladoo
1h 20min
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25 min
Spooky shortbread fingers
1h 50min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Minty vodka lemonade (Diabetes)
10 min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15 menit
Pisco sour
10 min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Mushroom and kale risotto
55 Min