Walnut and coffee cream muffin

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
6 pieces

Ingredientes

  • walnuts roughly chopped
    75 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • instant granulated coffee
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
Buttercream icing
  • boiling water
    1 tbsp
  • instant granulated coffee
    2 tbsp
  • butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    175 g
  • icing sugar
    190 g
  • chopped walnuts to decorate
    2 tbsp
  • milk chocolate chips to decorate
    1 tbsp

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 898.1 kcal / 3757.5 kJ
Proteína 11 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 96.2 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 28.4 g
Sodio 641.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...