Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Escargots à la pistache
21 godz.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Baguette viennoise
2j 30 menit
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pains à burgers américains
3h 15min