Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 745 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Boule au cacao
6h 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min