Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2299 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Sablés viennois
45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7小时 5 分钟
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min