![Fondant au chocolat Fondant au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b713d465a2ccab37b12bfb0f8c12c74/Derivates/ac449a272bef3360cd293624c34b50056d4702bd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé, coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Purée mousseline
40min
Courgettes farcies
45min
Fondant au chocolat
40min
Tarte aux pommes
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min