Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé, coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Chantilly
5min
Coulant au chocolat
40min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Granité de melon
4h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1h 45min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Sauce béchamel
15 min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min