Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de sucre
- 240 g beurre non salé, coupé en morceaux
- 65 g farine tout usage
- 1 ½ pincée sel
- 4 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Pancake fluffy
30min
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Sucettes de gâteau au chocolat
4u. 50min
Fondant au chocolat
40min
Crêpes de sarrasin
Keine Bewertungen
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Purée de pommes de terre classique
50min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min