![Cuisson du riz long blanc Cuisson du riz long blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d7cd541-0c43-4f54-88d6-40a8a1a049a3/Derivates/e5bb498a-ca31-4e9d-bde1-ec786d833b30.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 500 g riz long blanc (voir conseil)
- 500 - 900 g d'eau
- ½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisson du riz jasmin
35 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 Min