Dispositivos y accesorios
Sauce caramel
Prep. 5min
Total 1h 30min
400 g
Ingredientes
-
250 g de sucre brun250 g de sucre
-
200 - 250 g de crème entière
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
2136 kJ /
510 kcal
Grasa
28 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
Tu es un/e Fan de sucré
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Sauce béchamel
15min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Génoise
1h 50min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Nougatine
1h 30min
Glace vanille au caramel salé
14h
Coulis de framboises
10min