Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre
o bien 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd
20 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème anglaise
15 Min
Crème pâtissière
15 Min
Nougatine
1ωρ. 30 λεπτ.
Génoise
1ωρ. 50 λεπτ.
Sucre vanillé
72 godz.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Cuisson du riz
25 min
Sauce au caramel
1ωρ. 30 λεπτ.
Oignons caramélisés (200 g)
40 min