Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de sucre
o bien 250 g de sucre brun - 200 g de crème entière
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, froid, en un morceau (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2136 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Génoise
1 Std. 50 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Glace vanille au caramel salé
14h
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Toffees au caramel
2h
Crème de citron
1 Std.
Sauce béchamel
15min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Oignons rissolés (200 g)
20min