![Œufs de couleur brun-rouge Œufs de couleur brun-rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5a92f2c-8c90-4b38-ae50-43eb190450ee/Derivates/b424ac85-ac5e-4697-807f-cb7dacc86ba2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Ninguna valoración
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Ninguna valoración
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Œufs de couleur bleu clair
Ninguna valoración
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min