Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mode Cuisson des oeufs
20min
Pain perdu
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur verte
Ninguna valoración
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Œufs de couleur jaune
55min
Cuisson des œufs
20min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min