Dispositivos y accesorios
Œufs de couleur brun-rouge
Prep. 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
61 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
258 kJ /
61.7 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
0.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recettes de Pâques
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Ninguna valoración
Cuisson des pâtes
25min
Spaghetti Carbonara
35min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Cuisson du riz
25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Spaghettis à la carbonara
30min
Coquillettes express
30min
Sauce blanche
10min
Purée de pomme de terre
50min