Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de avellana
- 85 g de mantequilla
- 110 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 180 g de harina de trigo
- garbanzo blanco, seco, para pre-hornear
- 180 g de chocolate amargo
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 yemas de huevo
- 8 peras, Se retira el tallo y se recortan los extremos. Recortado para que quepa por el alimentador
- Inf. nutricional
- por 14 porciones
- Calorías
- 19206.9 kJ / 4590.6 kcal
- Proteína
- 59.9 g
- Carbohidratos
- 568.3 g
- Grasa
- 245.3 g
- Grasas saturadas
- 134 g
- Fibra
- 73.6 g
- Sodio
- 217.1 mg