Dispositivos y accesorios
Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)
Prep. 15min
Total 14h
700 g
Ingredientes
Vorteig
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl, weiß30 g
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bepinseln1 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 700 g
Sodio
6323.2 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
9832.6 kJ /
2350 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
41.1 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
487.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfreies Backen
19 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kräuterfrischkäse
5min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50min
Thunfisch-Pasteten
4h 55min
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Backmischung für Möhrenkuchen
10min
Frühstücks-Smoothie
15min
Linsenmoussaka
2h 20min
Avocado-Dip
10min
Mediterraner Nudelsalat
35min
Power-Smoothie
10min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30min
Green Detox Smoothie
10min