Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 14h
700 g

Ingredientes

Vorteig
  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl, weiß
    30 g
  • Wasser
    85 g
  • frische Hefe
    10 g
Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    500 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bepinseln
    1 EL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 700 g

Sodio 6323.2 mg
Proteína 31.6 g
Calorías 9832.6 kJ / 2350 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 41.1 g
Grasas saturadas 2.3 g
Carbohidratos 487.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...